警务报道

苏州市公安局召开全市公安机关打击非法集资犯罪专项行动推进会

发布时间:2018-08-21 15:29:55 点击次数: [打印] [收藏]

123.jpg

近日上午,苏州市公安局召开全市公安机关打击非法集资犯罪专项行动推进会。苏州市副市长、公安局长江海出席会议并讲话。

江海同志要求:切实增强防范重大金融风险的责任感、开展专项攻坚的紧迫感和以人民为中心的使命感,认清形势,预判风险,主动应对,坚持问题导向抓推进,突出行动重点抓攻坚,最大限度追赃挽损,最大限度争取群众理解支持。重点打好专项排查、合成联动、维护稳定、宣传教育“四大攻坚战”,以严峻复杂的形势任务倒逼源头防范化解各项工作落实到位。严格遵守各项工作规范及纪律要求,通过高标准执行落地,确保专项行动有序推进、健康发展、取得实效。

市公安局党委委员、副局长、市维稳办主任刘军主持会议,市公安局党委委员顾丰分析了当前形势并就深入推进专项行动作具体部署。市局相关部门主要负责人在主会场参会。各市(区)局、分局主要负责人、分管经侦的局领导,对应警种部门负责人,派出所主要负责人及分管所领导在各地分会场参会。