表扬台

市民赛某来信感谢苏州市公安局园区分局

发布时间:2018-08-10 13:35:56 点击次数: [打印] [收藏]

日前,市民赛某来信感谢苏州市公安局园区分局。信中写道:724下午,我开车带家人到工业园区领瑞广场山姆店购物,车就停在负二层地下停车场。下车开窗时,孩子的右手小臂的皮肤被夹入车窗玻璃与窗框的夹缝处,虽然小心调试,皮肤却越拉越紧,孩子疼的大声哭喊,慌乱中我拨打了110报警求助,接警人员详细问了孩子的情况,安慰我的同时告知我不要慌张,并且帮我同时报119,不一会儿我就接到了119120的电话询问情况,之后三名警务人员迅速来到了现场。因为孩子5岁,当时吓得哭闹,三位警务人员边安慰受惊吓的孩子,边仔细勘察现场,考虑寻找工具敲窗。这时消防员同志们也赶到了现场。他们快速决断、立即行动,很快把孩子解救出来了!整个救援过程细致周到、迅速高效,充分缓解了我们的紧张焦虑,作为苏州市民我们感到生活充满了安全感,特以此信函表达对苏州公安的深深的谢意,此致敬礼!